Latest Courses

Blog post subtitle

القنصلية العامة للسودان بدبي والامارات الشمالية

القنصل العام يزور معهد فيوتشر شيبنج

تشرف معهد فيوتشر شيبنج بزيارة كريمة لسعادة القنصل العام / زاهر عبدالفاضل عجب بالقنصلية العامة لجمهورية السودان بدبي والامارات الشمالية بدعوة كريمة لسيادته من قبل معهد فيوتشر شيبنج حيث وقف على سير الامتحانات المقامة بالمعهد لجامعة النيلين وأبدى عظيم سروره بما يقوم به المعهد لهذا العمل المتفرد في الامارات وذلك باستضافة الجامعة لخدمة وراحة الطلاب واستمع سعادته لعدد من الكلمات لكل من :-

أستاذ / عبدالكريم العماد المدير العام للمعهد

دكتورة / سلافه النور مديرة المعهد

دكتور / عصام الدين محمد نائب عميد الدراسات العليا بجامعة النيلين

واختتم سعادته اللقاء بكلمة ضافية شملت محاور عدة ، وعد فيها بالوقوف لجانب الجميع ومعالجة كل ما يحول دون تحقيق هذه الرسالة الكبيرة المتفرده لمعهد فيوتشر شيبنج في دولة الامارات وأن ابواب القنصلية مفتوحة للجميع ، وتمنى للجميع التوفيق وتحقيق الأمنيات .

#جامعة_السودان_المفتوحة

#جامعة_النيلين

#القنصلية_العامة_لجمهورية_السودان

Leave a Reply